ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Служба от насекомых в Екатеринбурге

У многих довольно часто возникает ситуация, когда жом или предприятие атакуют орды насекомых - мух, тараканов, муравьев, клопов или моли. Самостоятельная борьба очень часто ни к чему не приводит и приходится выживать профессиональных дезинсекторов в Екатеринбурге.

Что такое дезинсекция?

Что же такое дезинсекция? Дезинсекция - это меры, которые предпринимаются для избавления от вредоносных насекомых, которые являются переносчиками болезней.

Чаще всего к дезинсекции приходится прибегать на предприятиях, занятых в пищевой промышленности - пекарнях, кондитерских или местах общественного питания.

Главными проблемами в таких местах являются тараканы, мухи, муравьи и другие насекомые.

Служба от насекомых в Екатеринбурге

Какие насекомые могут облюбовать ваш дом

Самый настоящий бич любого помещения, как в многоэтажках, так и в частных домах - муравьи. Их очень много, от них невероятно трудно избавиться. Портят практически все продукты - хлеб, сахар, варенье, крупы и даже приправы. Сложность в избавлении от них объясняется тем, что найти их гнездо бывает очень сложно. Они будут активно хозяйничать на кухне, а их матка будет спокойно жить в самой отдаленной комнате в шерстяных носках, которые вы уже лет 5 как не доставали. Да, эти проныры способны пройти где угодно!

Самыми мерзкими, пожалуй, являются белые личинки мух. Маленькие белые червячки, любящие появляться на продуктах, в которых начались процессы гноения. И вроде мух нет в доме, но червяки появились. Очень любят мясо, забытое хозяйкой на подоконнике, фрукты и овощи.

Так же довольно часто на кухне можно столкнуться с чешуекрылыми и их личинками. Сюда относятся бабочки, моли и другие летающие насекомые. Конечно, они могут поселиться не только на кухне, но и во всем доме. Но, например моль, больше всего любит сыпучие продукты и крупы.

Естественно, на вашей кухне могут появиться и другие животные - маленькие коричневые и черные жуки, мокрицы и другие малоприятные соседи. Но способы борьбы с ними одинаковы. Разве что тараканы отличаются живучестью, но они заслужили отдельного разговора.

Как проходить дезинсекция в Екатеринбурге и что делать после ее окончания

Дезинсекцию в помещениях проводят специально обученные люди, вам необходимо их только вызвать.

При дезинсекции обрабатывают всю мебель, все полки, шкафы, столы и стулья. Так же обработке подлежат потолки и стены. Нельзя обрабатывать инвентарь и полы. Особое внимание уделяется старым деревянным оконным рамам - чаще всего именно они и являются местом обитания паразитов.

Инвентарь рекомендуется помыть очень горячей водой и дать высушить под сильными солнечными лучами или на морозе.

Весь текстиль - шторы, тюль, скатерти, форму рекомендуется сдать в химчистку. Особенно, если боролись с клопами или тараканами.

После дезинсекции, перед началом работы в помещении необходимо тщательно его проветрить на протяжении нескольких часов. После этого требуется провести тщательную влажную уборку помещения, дать ему полностью высохнуть и только после этого можно вновь приступать к работе.

Меры безопасности при дезинсекции

Несмотря на то, что в современной химии разработали безопасные для человека средства, профессионалы рекомендуют придерживаться несколько правил личной безопасности. Так, например, в обрабатываемом помещении нельзя находиться посторонним, не имеющим средств защиты. После проведенной дезинсекции необходимо тщательно проветрить помещение и провести крайне тщательную влажную уборку. При попадании яда в глаза или легкие необходимо срочно обратиться к врачу.

Перед дезинсекцией в Екатеринбурге необходимо убрать все продукты в морозильные камеры, чтобы они не подверглись химическому воздействию и очистились от возможных носителей. Это относится и к крупам, муке и макаронным изделиям.

Посуду рекомендуется убрать из помещения и промыть очень горячей водой с использованием средств с хлором.

Все продукты, которые не поместились в морозильные камеры, требуется плотно упаковать в пакеты и коробки. По возможности - вынести их из помещения, в котором проводится дезинсекция.

Эти простые правила помогут вам в полной мере насладиться помещением без тараканов после дезинсекции, а не проводить это время в больнице.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7