ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Избавиться от блох в Екатеринбурге

Относятся к виду бескрылых паразитов. Выделяют 22 семейства блох которые в свою очередь поделены на множество видов. Длина тела от 1 миллиметра до 1 сантиметра. Тело при близком рассмотрении напоминает формой тела креветку. По цвету: желты, рыжий, коричневый, черный. Блохи передвигаются преимущественно скачками. Продолжительность жизни от нескольких месяцев до нескольких лет. Блохи легко переносят голод до полутора месяцев. Главными объектами поражения являются млекопитающие. Насекомые не живут на теле жертвы постоянно, лишь на тот промежуток времени который необходим чтобы полакомиться кровью жертвы. Блохи очень быстро размножаются. Попадают в жилище человека: с домашними питомцами после прогулки, от неблагоприятных соседей, элементарно заскочив через входную дверь с лестничной площадки. Попав в жилище поселяются в: ворсе ковров, подстилке домашних животных, мягких игрушках, мебели, постельном белье.

Избавиться от блох в Екатеринбурге

Вред блох для человека

Блохи - маленькие насекомые, обнаружить их можно по косвенным признакам. Несвойственное поведение домашнего питомца(чесотка, неспокойство). Красные точки на теле, зуд этих точек, острое желание чесать эти точки на теле человека. У каждого человека переносимость укуса индивидуальна. К блохи переносчики различных инфекций и болезней, некоторые из них смертельно опасны. Поэтому при малейшем подозрении, лучше все тщательно проверить. После прогулки на улице, нужно внимательно осматривать своего питомца, себя. обязательно соблюдать чистоту в доме. Своевременно менять постельное белье. Антисанитария - прекрасная причина развития не только блох, но и других паразитов. При обнаружении блох необходимо немедленно предпринимать меры по их уничтожению.

Методы борьбы с блохой в Екатеринбурге

Предварительный осмотр дома поможет правильно построить алгоритм выведения паразитов. При наличии домашних животных нужно начинать с них. В продаже имеется огромное количество шампуней, средств для выведения блох с домашнего питомца. Тщательный осмотр мебели, шкафов, укромных мест с последующей мойкой с специальными средствами поможет предотвратить размножение. Произвести стирку с последующим кипячением белья. Проверить гардероб, обработка и чистка тоже не помешают. Также можно воспользоваться погодными условиями, если сильная жара или мороз тот можно вынести вещи на улицу, насекомые плохо переносят жару и холод и погибают. также необходимо осмотреть плинтусы, ведь туда блохи очень любят забираться. Лучше повторить обработку через 5-7 дней для достижения наилучшего результата. Если самостоятельно объем работ кажется невыполним, можно обратиться за помощью к специализированным фирмам в Екатеринбурге. Специалисты грамотно оценят масштаб поражения, организуют правильный алгоритм уборки. И сведут на нет количество вредителей. Лучше на время обработки покинуть жилище, для достижения наилучшего результата.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7