ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Уничтожение клопов в Екатеринбурге

Часто, появившиеся укусы клопов, домочадцы путают с банальной аллергией. Но когда размножение и развитие этих паразитов стремительно набирает обороты, увеличиваются количество укусов. Жизнь и соседство рядом с этими паразитыми становиться невыносимой. В таких случаях уничтожение клопов необходимость! Как же проявляется присутствие клопов в доме? Первое, и самое основное, что броситься в глаза, это укусы на теле. Внешне похожи на укусы комаров, либо на внезапно напавшею аллергию. Однако следует присмотреться, обычно клоп, двигается по телу, как по дорожке, кусая по прямой линии несколько раз, в основном через равное расстояние. Красные точки, оставленные этими паразитами, вызывают жуткий зуд. Заметили на теле укусы, сразу же приступайте к осмотру спального места. Клоп выходит на охоту ночью, питается, пока жертва спит. Укус паразитом происходит путем прокалывания кожного покрова, попадания в вену. После укуса, ранка может слегка кровоточить, поэтому на постельном белье могут быть заметны кровяные точки, что тоже является признаком присутствия в доме этих паразитов.  Так же можно увидеть экскременты клопов, черные точки, напоминающие плесень. Продолжите поиски, осмотрите тщательно матрац, загляните в стыки частей кровати, либо, если это диван, между сидушкой и подлокотником.  Там вы вполне можете обнаружить гнезда кровопийцев. В срочном порядке принимайтесь за ликвидацию паразитов своими силами, или обратитесь в специальные службы, для которых уничтожение клопов является профессиональной задачей.

Почему в доме появляются клопы

Появление клопов в доме большая неожиданность для хозяев, особенно когда квартира содержится в порядке и не является явным примером антисанитарии. На самом деле, принести в дом клопа может любой из обитателей жилища. К примеру взрослый человек, сам того не подозревая, может принести паразита с работы, либо из другого общественного места. Так же и дети, вполне могут стать проводниками для кровососущего из учебного заведения в дом. Так же клопы порой появляются в квартире вместе с мебелью, бывшей в употреблении, но допустимо и с новой, ведь не известно, что твориться в цехах, где мебель изготавливается. Еще один очень распространенный вариант, побег клопов от соседей в ваше жилище.  Если подобная проблема коснулась, вам необходимо начинать уничтожение клопов. Незамедлительно приступайте к решению этого вопроса.

Обработка квартир от клопов самостоятельно в Екатеринбурге

Когда в доме появились кровососущие паразиты – клопы, остро встает вопрос о необходимости избавиться от такого соседства. Уничтожение клопов самостоятельно, вполне доступно и эффективно. Важно найти возможные места обитания насекомых для того, чтобы максимально быстро истребить их. Выберите максимально эффективное и удобное в использовании средство. Можно использовать спреи, аэрозоли, либо помогут керосин, скипидар или уксус. Не важно какое средство вы выберите, главное помните, что уничтожение клопов должно быть безопасно для домочадцев. Всегда соблюдайте правила безопасности, следуйте инструкциям.

Уничтожение клопов в Екатеринбурге

Обработка квартир от клопов дезинфекторами

Когда проблема наличия в доме клопов приобретает масштабные размеры, можно не ломать голову, как же избавиться от паразитов самостоятельно, а вызвать специальную службу в Екатеринбурге. Уничтожение клопов дезинфекторами, прекрасное, эффективное, быстрое решение вашей проблемы. Дезинфекторы профессионально выполнят все необходимые действия, дадут дальнейшие рекомендации. Уничтожение клопов происходит специальными средствами и с применением специального оборудования. Существуют некоторые правила по подготовке помещения для обработки. Обо всем вам расскажут дезинфекторы, подскажут, как правильно обезопасить свой дом. Перед началом  обработки необходимо, чтобы домочадцы покинули дом, вместе с ними и домашние питомцы. Все продукты упаковываются в полиэтилен. Вещи, которые не стали жертвами нашествия паразитов, тоже нужно упаковать. Мебель отодвигается от стен, для того, чтобы была возможность доступа к задним стенкам. Постельные принадлежности, одеяла, подушки, покрывала разложить, чтобы они тоже подверглись обработке. После того, как обработка будет закончена, дезинфекторы пояснят когда и как необходимо провести генеральную уборку квартиры. После обработки профессионалами, вы вернетесь к спокойной жизни.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7