ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Фирма по уничтожению клопов в Екатеринбурге

В последнее время вы стали замечать, что в квартире появились насекомые. На руках, ногах и шее, не понятно, откуда взялись небольшие ранки, которые, помимо покраснения, ещё и вызывают сильный зуд? Ночной сон превратился просто в какой - то кошмар: ворочаясь на месте, вы никак не можете выспаться, и утро начинается совсем не с улыбки? Задумайтесь над тем, что, возможно, в вашей квартире поселились клопы - кровопийцы.

О том, что эти насекомые представляют для человека опасность, вы, наверняка, знаете, но, не лишним будет повторить, что клопы питаются кровью человека. На месте укуса может появиться покраснение, отёк и сильный зуд - всё это есть проявлением аллергической реакции организма человека на укус насекомого.

Вы пробовали вести с ними борьбу? Наверняка испытали разные народные методы и прибегли к химическим препаратам, то есть, ядам? Если вы читаете эту статью - значит, клопы ещё спокойно живут с вами, на них не подействовали проверенные способы. Ищите решение?

На помощь придёт фирма по уничтожению клопов в Екатеринбурге, а в вашем случае она - тяжёлая артиллерия.

Фирма по уничтожению клопов в Екатеринбурге

Как работает фирма в Екатеринбурге по уничтожению клопов

Всё же, решившись обратиться за помощью к профессионалам, вам необходимо знать, в чём она будет заключаться.

Для начала, работники фирм по проведению дезинсекции от клопов, проинструктируют вас, относительно подготовки квартиры перед проведением этой процедуры. Ведь, используемые ими препараты, могут нести опасность для человека, тем более, если попадут на продукты питания, детские вещи и т.д. Необходимо будет убрать все предметы первой необходимости.

В заранее оговорённый день, вас посетит бригада дезинсекторов. Осмотрев помещение, специалисты сразу же смогут определить, где именно прячутся паразитирующие насекомые, и места наибольшего их скопления. Отталкиваясь от этого, и будут выбирать способы их уничтожения.

Важную роль играет то, является помещение жилым, или нет, так как химические препараты для их обработки жилых, могут иметь сильный запах. Например, в кладовке дезинсекторами могут использоваться с ярко выраженным запахом средства. Они имеют более низкую стоимость и позволят хозяину квартиры немного сэкономить. Так же, в помещениях, которые не являются жилыми, производятся дезинсекторами такие процедуры, как туман и орошение.

Для выяснения причин оседания в вашей квартиры клопов, дезинсекторами может проводиться опрос соседей. Возможно, они тоже яро ведут борьбу с насекомыми и, в таком случае необходимо буде объединить усилия. Иначе, после обработки вашей квартиры и, несмотря на выданную специальной службой дезинсекции, гарантию, клопы никуда так и не денутся, спокойно переходя от соседей к вам.

Используемые дезинсекторами химические средства от клопов

В борьбе с клопами специалисты используют сильнодействующие химические препараты, часто опасные для человека. К ним, в частности, относятся:

- Экстермин - имеющий пролонгированное действие препарат, изготовлен на основе хлорпирифоса;

- Хлорпиримак - в составе средства находятся вещества, помогающие замаскировать запах;

- Тетрикс - одно из наиболее эффективных средств, но, к сожалению, к минусам можно отнести очень сильно выраженный запах;

- Биорин - средство, представляющее собой водную эмульсию, которую распыляют при помощи генератора тумана.

В свободной продаже эти средства вы вряд ли сможете найти, так что уж лучше обратиться за помощью к специалистам, тем более, что вы получите гарантию на проделанную работу.

Подготовка помещения к проведению дезинсекции от клопов

В ожидании приезда дезинсекторов не стоит сидеть, сложа руки. Необходимо подготовить помещение к проведению специальных мероприятий по изгнанию клопов. Для этого надо:

- убрать продукты питания, предварительно сложив их в ёмкость, с плотно закрывающейся крышкой, или поместить в герметично закрывающиеся пакеты;

- расставить мебель, с максимально удобным к ней доступом;

- если в специальных ящиках, находящихся под мягкой мебелью, есть вещи - обязательно надо их убрать, так как процедура дезинсекции будет проводиться и там;

- дезинсекторы, для тщательного осмотра, снимают, даже, розетки, часто являющиеся местами скопления насекомых. Для этого необходимо выключить и убрать электрические приборы;

- на несколько дней надо убрать из квартиры домашних животных, чтобы используемые ядохимикаты не нанесли вред их здоровью.

В нелёгкой борьбе с клопами, поселившимися у вас дома, доверьтесь настоящим профессионалам в Екатеринбурге, которые проведут дезинсекцию как с целью профилактики, так и уничтожения насекомых.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7