ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Избавиться от домашних клопов в Екатеринбурге

Не хотите впустую тратить время на избавление от клопов? В интернете множество способов борьбы с клопами, но не знаете какой выбрать?

Наша статься поможет верный способ избавления от постельных клопов.

Когда в доме появляются паразиты - это не может не вызывать у человека неприятные ощущения, однако ко всему прочему клопы также угрожают жизни и здоровью людей, так как являются переносчиками различных заболеваний. Постельные или как их еще называют домашние клопы, питаются кровью человека или домашних животных. Они быстро размножаются, поэтому начинать избавляться от них необходимо незамедлительно.

Как быстро обнаружить домашних клопов в Екатеринбурге

В связи с тем, что клопы ведут преимущественно ночной образ жизни можно не сазу узнать о наличие таких соседей. Во время укуса клопы выделяют анестезирующую жидкость и только потом пьют кровь. Именно поэтому у человека появляется чувство зуда после того, как насекомое уже спрячется. При обнаружении чешущихся прыщиков люди чаще всего списывают это на аллергическую реакцию. Поэтому необходимо сразу же проверить свою квартиру на наличие паразитов.

Избавиться от домашних клопов в Екатеринбурге

Самые излюбленные места, в которых могут прятаться клопы:

- Диваны, кровати, матрасы, мебель и тд. Как уже ранее было сказано, клопы питаются кровью человека, именно поэтому они стараются разместить свои гнезда как можно ближе к источнику питания.

- Клопам необходимо защищенное со всех сторон пространство, поэтому они часто прячутся за рамками картин, под плинтусами, в дверных проемах.

- Этим насекомым также очень комфортно в щелях, под кроватями, рядом с отопительной системой или под обоями.

Во время осмотра комнаты важно обнаружить гнезда с кладкой яиц и личинками, а также хитиновые панцири, которые они сбрасывают во время линьки. Помимо этого можно обнаружить черные пятнышки экскрементов или пятна крови на постели. Клопы часто откладывают яйца в предметах одежды, потому нужно проверить шкафы с одеждой.

Клопы боятся яркого света, поэтому во время осмотра квартиры лучше всего использовать фонарик. После того, как подозрения на соседство с клопами подтвердилось, необходимо сразу приступить к их истреблению, для этого нужно выбрать наиболее эффективный метод борьбы с ними.

Как избавиться от клопов

Если в квартире клопы появились не так давно, то вывести их будет намного проще, так как их численность не очень велика. Прежде всего следует начать с самостоятельной обработки жилья народными средствами или использовать для этого химические препараты.

Обрабатывать квартиру необходимо для уничтожения как самих клопов, так и их яиц. В связи с тем, что большая часть инсектицидов направлена на уничтожение взрослых особей, то через несколько дней обработку квартиры необходимо повторить.

При обращении в службу дезинсекции в Екатеринбурге достаточно обработать квартиру всего одни раз, так как специалисты используют вещества, имеющие продолжительное действие.

Для полного избавления квартиры от клопов помимо использования химических веществ, необходимо провести дезинфекцию всех вещей.

Основные этапы борьбы с клопами.

- Выявить все места, в которых прячутся клопы, дабы уделить им особое внимание при обработке.

- Определиться с методом борьбы с паразитами.

- Провести дезинфекцию всех вещей в доме. Стирка одежды и постельного белья, обработка паром или вымораживание.

Службы дезинсекции от клопов в Екатеринбурге

Если хотите избавиться от клопов на 100%, то лучше всего привлечь к этому службу дезинсекции. Так как обработка помещения, проведенная специалистами имеет ряд преимуществ.

- Средства, применяемы специалистами отличаются от купленных в магазине. Они не причиняют вреда людям и домашним животным, не портят мебель.

- Обработка проходит в короткие сроки.

- Нет необходимости эвакуировать жильцов квартиры на несколько дней.

- Гарантия того, что все паразиты будут полностью уничтожены.

Избавиться от клопов - миссия не из легких, но между тем осуществима. Если подобрать верное средство и соблюдать все рекомендации по его использованию. А после этого провести обработку остальных вещей, находящихся в комнате. Напомним, что клопы погибают при температуре выше 50С и ниже 22С, поэтому обязательно соблюдение данных условий. После того, как все меры будут осуществлены - проветрите помещение и проведите влажную уборку.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7