ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Клопы домашние уничтожение в Екатеринбурге

Появление в доме клопов не всегда возможно отследить, ведь многие люди не чувствительны к их укусам. Обратите внимание на свою постель, может быть на ней остались пятнышки крови, что характерно для ночных пиршеств кровососов. После принятия пищи клоп становится ленивым и толстым, потому его не сложно раздавить.

Если вы заметили под кроватью экскременты насекомых, частички хитина или почувствовали специфичный запах гнилого миндаля, коньяка, то стоит начать беспокоиться, у вас скорее всего появились клопы домашние, и нужно принять меры уничтожения.

Чем опасны клопы

Клопы не только вызывают эстетическую неприязнь, доставляют кучу неудобств, но и опасны для здоровья. Учеными не доказано, но существуют предположения, что эти насекомые переносят инфекционные заболевания. Клопы питаются кровью, поэтому селятся в жилище человека. Укусы клопов вызывают аллергию и неприятный зуд, за ночь они могут оставить на теле множество следов, к тому же на аллергиков оказывают раздражающее действие остатки сброшенных шкурок.

Люди, чей дом оккупирован кровососами, не могут выспаться, даже теряют спокойствие.

Именно поэтому клопы домашние подвергаются уничтожению незамедлительно.

Клопы домашние уничтожение в Екатеринбурге

Размножение и места поселения клопов

Клопы - двуполые существа, размножаются достаточно травматично, самец прокалывает брюшко самки половым органом и вводит семенную жидкость. Самка может сохранять эту жидкость в своем теле до появления благоприятных условий. В среднем одна самка откладывает в сутки до 5 яиц, за всю жизнь это число достигает 500 яиц. Развитие насекомого от состояния личинки до имаго (взрослая особь) занимает чуть больше месяца. Только представьте себе, через месяц они смогут отложить каждый по 5 яиц! Благодаря такой системе, размножение клопов имеет лавинный характер. Клопы домашние должны быть вовремя замечены, иначе уничтожение затянется на длительный срок.

Где же обнаружить гнезда этих насекомых, ответ - нигде, они не гнездятся, но держатся группами. Излюбленные места - темные и теплые, эти паразиты имеют сплющенное тельце, что помогает им прятаться в щелях и загибах тканей.

В первую очередь ищите в кроватях и диванах, поближе к источнику пищи, потом другая мебель, клопы любят дерево, но не против поселиться в розетках и бытовых приборах, за плинтусами и гардинами. Если есть отклеившиеся обои, проверьте эти места, там они тоже любят прятаться.

Варианты борьбы с клопами

Благодаря строению тела и скорости размножения механически очень сложно уничтожить популяцию клопов в своей квартире. Здесь нужно действовать радикально.

Лучше всего вызвать представителей санэпидемстанции или частных дезинсекторов в Екатеринбурге.

Эти люди вооружены различными приборами для распыления отравы, специальными защитными костюмами и респираторами, они проводят обработку мощными и дорогостоящими препаратами. СЭС в Екатеринбурге быстро и навсегда избавит ваш дом от напасти. Если вы обратились в частную контору, обязательно попросите сертификаты, обговорите действия на случай рецидива. Стоимость услуг частников будет выше, но они отреагируют гораздо быстрее нежели государственная организация, у которой есть дела поважнее.

Если нет сил ждать или нет возможности воспользоваться помощью специалиста, начинайте борьбу самостоятельно. В магазинах хозтоваров вы можете приобрести некоторые инсектициды и защитные средства для тела.

Главное правильно проводить обработку, ничего не пропустив.

В первую очередь подготовьте свой дом к дезинсекции, запакуйте средства гигиены, посуду в целлофан. Отодвиньте мебель от стен, вытащите вещи из шкафов, и снимите матрацы с кроватей и диванов. Отдельно посвятите время белью и одежде, ее можно внести на мороз на сутки или обработать паром, погладить или постирать на высокой температуре. Обеззараженную одежду разложите по мешкам и уберите из квартиры.

Дезинсекцию начинайте со спальни, распылите отраву по плинтусам, шкафам, обработайте мебель, с техникой будьте аккуратны, чтобы не повредить ее.

Не пропускайте ни одной комнаты, важно обработать все пространство квартиры.

После дезинсекции покиньте помещение на несколько часов или лучше на сутки.

По возвращению проведите влажную уборку пропылесосьте места скопления насекомых.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7