ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Службы от клопов в Екатеринбурге

Клопы-паразитирующие насекомые, питающиеся кровью человека. Страшный зуд, испытываемый после укуса, заболевания, появляющиеся в результате расчесывания ранок, бессонные ночи,-все это результат появления паразитов в доме. Вывести клопов очень трудно и не всегда возможно самостоятельными методами, поэтому лучше прибегнуть к услугам СЭС или частной фирмы в Екатеринбурге. Службы от клопов избавят навсегда от зловредных насекомых. Сегодня мы расскажем о том, какие препараты используют они в своей работе, каковы преимущества приглашения профессионалов для избавления от паразитов и какие подготовительные работы следует провести в квартире, если уже вызвали специалистов на дом.

Преимущества избавления от вредителей с помощью служб от клопов

Достоинства освобождения квартиры от насекомых с помощью служб от клопов очевидны.

1. Применяются сильнейшие яды для травли насекомых. Чтобы истребить насекомых самостоятельно, такие препараты не достать, в свободном доступе они не продаются. Благодаря этим ядохимикатам профессионалы уничтожают насекомых уже при первой обработке.

2. Грамотно используются средства. Мастера знают, какие препараты, в каком соотношении разводить в соответствии с зараженностью помещения.

3. Современное оборудование, используемое дезслужбами, основано на лучших достижениях науки и техники.

4. Вызов дезинсекторов обеспечивает безопасность для жителей квартиры, детей и домашних животных, потому что они не присутствуют при обработке помещения, жильцы не отравятся ядом, у них не возникнут аллергические реакции на препарат. Обрабатывая жилище, дезинсекторы надевают специальные средства защиты, предохраняющие кожу и органы дыхания.

5. Отсутствуют трудовые затраты со стороны хозяев во время дезинсекции. Иногда (по желанию хозяина квартиры) подготовительные работы по уборке мебели, посуды, одежды могут проводить сами дезинсекторы, которые сделают данную работу качественнее и быстрее.

6. Компания в Екатеринбурге, занимающаяся обработкой помещения от паразитирующих насекомых, не только истребляет взрослое насекомое, но губит личинки, и яйца, что препятствует новому появлению насекомых.

Службы от клопов в Екатеринбурге

Средства, используемые для травли насекомых службами от клопов

Дезинсекторы применяют различные сильные яды для истребления паразитов.

- Тетрикс -голландский препарат. Он очень эффективный, но в то же время обладает резким запахом. Специальные средства защиты необходимы для обработки помещения данным препаратом.

- Синузан -современное средство против паразитов. Оно такого же действия, как Тетрикс и убивает клопов за один день.

- Клоповерон -сильнейшее средство против кровососов на основе белковой природы. Уничтожает гнезда клопов моментально.

- Поражает клопов и Фуфанон, аналог Карбофоса.

- Против кровососущих насекомых могут быть использованы и генераторы холодного и горячего тумана, которые содержат инсектициды и попадают в труднодоступные места.

Какие службы от клопов существуют

1. Самая известная служба от клопов-СЭС, Санитарно-эпидемиологическая станция. Это государственное учреждение содержит современное оборудование, сильнейшие препараты. Специалисты СЭС проходят обучение, повышают квалификацию, знакомятся с наилучшими средствами истребления насекомых.

2. Известной частной фирмой является Герадез. Она известна по всей стране, ведет активную борьбу с насекомыми качественно и оперативно.

3. Клоп-Контроль -московская компания, истребляющая паразитов, работает на совесть, отзывы положительные. Жильцы квартиры, в которых они проводили дезинсекцию, остались довольны. Она находится и в Подмосковье, Новосибирске, Туле, Казани. Сильнейшие инсектициды, применяемые данной компанией, освобождают людей от надоедливых квартирантов на длительное время, не требуется даже повторное распыление.

4. Дезстанция Витадез истребляет насекомых в Москве.

5. Во многих городах встречается компания Чистый город, занимающаяся уничтожением вредных насекомых.

6. В Санкт-Петербурге таких служб 20 штук. Наиболее крупные: Герадез, Био-Сервис, служба дезинсекции Санкт-Петербурга и другие.

Как выбрать службу от клопов в Екатеринбурге

Выбирать дезслужбу лучше известную, крупную.

Посмотрите на сайт, прочитайте отзывы о работе компании (найдите сайты, на которых всегда пишут правдивые отзывы).

Но лучше всего найти человека, который уже вызывал эту фирму, и клопов после обработки помещения не осталось.

Если организация неизвестна, то спросите, какие средства они используют и как обрабатывают помещение.

Иногда под личиной дезинсекторов выступают мошенники, которые могут обчистить квартиру, когда вы уйдете. Будьте внимательны и не выбирайте случайные компании-однодневки.

Как подготовиться к приезду дезинсекторов от клопов

Перед приездом дезинсекторов нужно провести подготовительные работы:

- Чтобы дезинсекторы добрались до плинтусов, мебель следует на 15-20см отодвинуть от стен;

- снять со стены картины, фотографии, протереть их;

- освободить платяные шкафы;

- белье, игрушки, посуду герметично упаковать;

- пропылесосить мягкую мебель, ковры. Ковровые изделия свернуть и укрыть полиэтиленовой пленкой;

- домашние питомцы не должны оставаться в квартире, чтобы не погибнуть. Комнатные растения тоже нужно убрать. Аквариумы вынесите вместе с рыбками. Если аквариум стационарный, тяжелый и нет возможности его убрать, поймайте рыбок и опустите в банку с водой, а затем унесите из квартиры;

- людям нужно освободить квартиру, погулять где-нибудь часа два-три или заняться делами вне дома.

После обработки пропылесосьте полы, сделайте влажную уборку, только желательно дня через 2-3, чтобы не смывать средство. Посуду почистите с моющим средством, белье постирайте.

Перед влажной уборкой хорошенько проветрите помещение.

Сегодня мы рассказали вам, почему службы от клопов лучше справляются с насекомыми, чем вы сами, отметили, какие средства используют дезинсекторы и как подготовиться к их приезду. Мы порекомендовали вам, какую фирму выбрать для уничтожения клопов. Мы будем рады, если вы выберете надежную дезслужбу, которая качественно и быстро избавит вас от кровососов.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7