ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Уничтожить клопов навсегда в Екатеринбурге

Постельные и мебельные клопы могут появиться даже в самых чистоплотных квартирах, откуда же они берутся в Екатеринбурге? Вариантов можно найти массу:

- в вашем доме старые сырые подвалы, где обитают крысы и мыши, переносящие на шкурках паразитов;

- у вас есть собака или кошка, которая гуляет на улице и может на своей шерсти принести паразита;

- соседи травят клопов, ждите мигрантов в своем жилище;

- вы купили мебель или одежду с рук, можете столкнуться с клопами;

Никто не застрахован от появления этих мелких вредителей, доставляющих массу неудобств. Укусы которых могут вызвать жуткую аллергию и сопровождаться отеками, зудом, очень часто врачи не в состоянии ее идентифицировать и лечат как обычную крапивницу.

К тому же, достаточно неприятно спать в постели с насекомыми и знать, что каждую ночь они питаются вашей кровью.

Как определить наличие клопов

Для того, чтобы определить, появились ли они у вас дома и уничтожить клопов навсегда, нужно обратить внимание на некоторые отличительные признаки появления кровососущих.

Если вы беспокойно спите и испытываете ощущения ползания насекомого по коже, утором обнаруживаете дорожки укусов на теле, скорее всего это клопы.

Многие люди не чувствуют укусов и не имеют аллергии на них, им стоит обратить внимание на постель: маленькие капельки крови на простыни и наволочке, в складках матраца и в щелях кровати остаются продукты жизнедеятельности насекомых - фекалии и кусочки шкурок. Третий характерный признак - это запах, специфический, похожий на запах гнилого миндаля или коньяка.

Обнаружив такие явные следы, проверьте наиболее вероятные места скопления насекомых. Клопы не делают гнезд, но держатся кучкой.

В первую очередь осмотрите складки матраца и подушек, проверьте наволочки и простыни, обивку мягкой мебели, щели и плинтуса, настенные часы, картины.

Уничтожить клопов навсегда в Екатеринбурге

Препараты для самостоятельной дезинсекции от клопов

Для того, чтобы уничтожить клопов навсегда в Екатеринбурге необходимо составить план действий и выбрать способ борьбы. Самым действенным способом будет использование ядов, большой выбор которых представлен в магазинах.

Как же разобраться в предлагаемых средствах? Давайте рассмотрим, какие существуют препараты и как их применять:

- аэрозольные - очень удобные, можно распылить в любом месте, но действуют не долго, это универсальные средства - Дихлофос, Раптор, Рейд, Чистый дом, Комат, Карбозоль;

- порошки, мелки - средства местного применения, подходят в основном для пола, плинтусов, задней поверхности деревянной мебели, к тому же они очень токсичны. Их можно применять в сухом виде и разводить с водой. Широкой популярностью пользуются Неопин, Корбофос, Риапан Пиретрун;

- эмульсии - эти препараты образуют пленку на обрабатываемой поверхности, что продлевает их действие, это Палач, Карбофос, Цифокс.

Важно отметить, что все яды должны иметь контактное действие, а не кишечное, которое на клопах никак не скажется.

Препараты для профессиональной обработки от клопов

Самым проверенным способом уничтожить клопов навсегда  в Екатеринбурге был и остается вызов специалистов санитарно-эпидемиологической службы. Они проведут мероприятия по уничтожению вредителей от начала до конца, используя современное оборудование и профессиональные средства, которые в обычном магазине вы приобрести не сможете.

В зависимости от состояния помещения и расселения популяции насекомых, специалист СЭС делает вывод, каким химикатом необходимо проводить обработку.

СЭС использует мощные инсектициды, вот некоторые из них:

- самый популярный и эффективный препарат - Тетрикс и более усовершенствованный Хлорпримак;

- Биорин, изготовлен на основе дельтаметрина, блокирующего нервную систему насекомых;

- Экстремин Ц - представляет собой вещество четвертого класса опасности, на основе циперметрина, имеет пролонгированное действие до 2 месяцев;

- Синузан - сильнодействующее вещество, парализующее насекомое, не рекомендуется применять в детских помещениях;

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7