ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Обработка от комаров в Екатеринбурге

Не перестают мучить комары на участке и мешают отдыху? Перепробовали множество способов, но ни один не принес желаемого результата? На участке гуляют маленькие дети и боитесь, что у них будет аллергия на укусы этих насекомых.

Наша статья поможет разобраться во всех нюансах борьбы с комарами, даст необходимые рекомендации по их устранению на длительное время. С ее помощью эти насекомые больше Вас не побеспокоят.

Как известно, укусы комаров помимо дискомфорта служат причиной аллергических реакций, некоторые из них - переносчики малярии. Именно поэтому борьба с ними становится все более актуальной. Избавиться от назойливых комаров можно с помощью обработки участка инсектицидами и отпугивающих ловушек или применить репеллеры.

Спастись от комаров не так уж легко, ведь они собираются стаями. Однако, если выбрать правильную методику и использовать специальные средства, можно с легкостью их уничтожить. В случае проведения обработки профессиональной службой, вместе со взрослыми комарами будут уничтожены их личинки. Специалисты, после осмотра местности и ландшафта, подберут эффективное средство.

Что нужно знать перед обработкой территории от комаров

После того, как самка насытилась кровью, она отправляется на поиски укромного места, а через некоторое время отложит яйца в воде. Если не давать доступ комарам к воде, то уничтожить насекомых будет намного легче. Между тем, если рядом с участником находится большой водоем, избавиться от комаров будет гораздо сложнее, так как комары способны преодолевать огромные расстояния.

Обычно при жаркой погоде, если на улице выше +28С активность комаров снижается. Но вечером они могут начать свою охоту.

Обработать участок в Екатеринбурге от можно биологическими или химическими веществами, однако следует знать особенности каждого из них. Этот способ имеет длительный эффект, однако стоит не дешево.

Комары живут стаями и уничтожить сразу всю стаю, то новая на ее место не прилетит.

Обработка от комаров в Екатеринбурге

Как уничтожить комаров

Самый известный и простой способ - это обработать открытые участки кожи на теле средствами, которые отпугивают комаров. В магазинах можно купить специальные аэрозоли, крема и мази.

Если не хотите постоянно тратиться на специальные средства, то есть еще один несложный метод - обрабатывать территорию дымовой завесой, она создается при помощи дымящихся спиралей. Такие средства способны отпугивать комаров в радиусе от 10-15 метров, однако после того, как спираль полностью выгорает, комары атакуют снова.

Существует несколько способов радикального уничтожения комаров

- Обработка от комаров горячим или холодным паром. Такие обработки осуществляют специализированные установки.

- Биологические вещества не вредят окружающей среде, такими веществами можно обработать водоем или почву.

- Установить приманки и ловушки.

Если необходимо уничтожить комаров в Екатеринбурге без вреда окружающим, то лучше всего использовать аэрозольное опрыскивание углекислым газом. Для этого установка нагревает газ до температуры 37-40С и вентилятором распространяет его по местности. Как только комары оказались в зоне ловушке, они еще ближе подлетают к прибору, так как он выделяет молочную кислоту, также как железы человека. После этого с помощью воздушных потоков их засасывает комары попадают внутрь установки. Однако, этот способ надолго не избавит от назойливых комаров, но удастся не навредить природе.

Самый эффективный способ борьбы с комарами - обработка участка химическими препаратами. Если правильно выбрать инсектицид, то он не навредит людям, находящимся на территории участка. Вместе с тем, лучше провести такую обработку когда на улице никого нет. Человек, который проводит подобные обработки должен быть в защитном костюме, перчатках и маске. Для того, чтобы химическое вещество не вызвало аллергической реакции выйти на улицу можно не ранее, чем через 20-30 минут. Профессиональные аэрозольные установки проводят обработку участка за очень короткое время и эффект от них обычно длится на протяжении всего лета.

Борьба с насекомыми в Екатеринбурге - это задача не из легких, однако зная эффективные методы можно справиться с напастью. Теперь Вам известно множество способов по их уничтожению и ни один комар не потревожит отдых.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7