ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Избавиться от домашних муравьев в Екатеринбурге

Все мы знаем о муравьях, как о благородных насекомых, которые знамениты своим трудолюбием и уважением других особей своего вида. Да, в природе муравьи являются достаточно безопасными насекомыми, а многие дети любят играть с муравьями. Я думаю, что каждый из нас в детстве хоть раз пробовал кисленьких насекомых. Но, к сожалению, домашние муравьи частые «гости» в частных домах, особенно летом. Насекомые любят полакомиться сладким, поэтому могут прийти к вам на «чай», если вы оставите им угощение в качестве забытого сахара на полу или чего-нибудь ещё сладенького. Насекомые обитают чаще всего на кухне и нередко размножаются прямо в продуктах питания. В целом, домашние муравьи не опасны, но то, что они находятся в еде, вызывает не самые приятные чувства. Если же вовремя не остановить популяцию рыжих муравьев, потом их будет почти невозможно вывести. Будьте бдительны, если заметите незваных гостей. Бороться с ними можно начинать ежеминутно, чтобы они не успели построить муравейник и вас под полом и укорениться в вашем доме. Соседи из насекомых так себе. Для того, чтобы выгнать муравьев из дома, мы приготовили для вас несколько методов борьбы с насекомыми в Екатеринбурге.

Избавиться от домашних муравьев в Екатеринбурге

Средства от муравьев

1. Инсектицидные аэрозоли

Вся сложность использования аэрозоли, как средство борьбы с насекомыми, заключается в том, что распылять вещество придётся вручную. Для этого придётся немного побегать, но этот способ является эффективным способом борьбы с муравьями. Воздействовать нужно будет на места размножения муравьев, то есть на сами муравейники, не стоит тратить свои силы на насекомых, которые вас выходят на свет. Муравьев слишком много, чтобы пытаться скрыться от ваших глаз. Лучше сразу надавить на слабые места насекомых, места размножения. Перед применением аэрозоли уберите с открытого пространства продукты питания, детские вещи, игрушки и другие предметы, которые могут впитать в себя химическое вещество. При длительном воздействии вещества на организм, могут появиться признаки аллергии и другие негативные признаки. Для того, чтобы избежать этого, после использования аэрозоли тщательно проветривайте помещение и постирайте одежду, которая могла бы впитать в себя вещество. Эффект вы увидите моментально, к счастью, муравьи не такие живучие, как тараканы, но и их не просто вывести из своего дома.

2. Гели от тараканов и муравьев

Не имеют никакого запаха и, зачастую, не имеют цвета. Они также являются довольно действующем средством. Лучше выбирать те, в которых концентрация препарата выше, обычно эти гели стоят дороже. Использование средства довольно простое, нужно просто тонким своём нанести гель на места обитания насекомых, а также не стоит забывать про все углы, какие-то влажные места и места повышенного размножения насекомых. Содержимое геля совершенно безвредно для человека и домашних животных, но опасно муравьев. Лучше использовать разные средства, так как муравьи вырабатывают иммунитет, если длительно использовать препараты. Если же у ваших соседей тоже живут данные насекомые, спросите у них каким средством они пользуются или пользовались и купите другое. Если несколькими разными средствами воздействовать на вредителей, результат будет гораздо эффективнее, чем одним и тем же.
И, наконец, последний способ, который является самым действенным: вызов дезинсекционной бригады, которая быстро и качественно избавит вас от насекомых. Именно этот способ выбирают многие хозяева домов, в которых заводятся такие насекомые, как, например, муравьи. Муравьев достаточно сложно вывести самостоятельно, без какой-либо помощи. Так как вы точно не знаете, где находятся все гнезда насекомых, а также можете в любой момент потерять бдительность, и они снова окажутся в вашем доме. Поэтому лучшим способом является обращение к профессионалам в Екатеринбурге, которые быстро и качественно выполнят свою работу.

 

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7