ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

СЭС от муравьев в Екатеринбурге

Обращение в компании в Екатеринбурге по борьбе с различными насекомыми стало нормой, так как гарантированно может избавиться только сэс от муравьев, тараканов, клопов и других неприятных насекомых. Все большее количество людей стало это понимать и не тратить время на самостоятельную борьбу с паразитами. Упущенное время может дорого обойтись, ведь домашние насекомые являются переносчиками огромного количества различных бактерий. Пренебрегать этой информацией легкомысленно, ведь никогда неизвестно, откуда насекомое пришло в вашу квартиру.

СЭС от муравьев в Екатеринбурге

Места обитания муравьев

Начинать борьбу с такими специфическими паразитами всегда лучше с изучения их особенностей. Это поможет разработать правильный план выведения и достичь тем самым лучшего результата.

- Муравьиные колонии могут создавать гнезда как внутри жилого помещения, так и за его пределами.

- Место для строительства своего жилища муравьи выбирают рядом с домом человека. У такой позиции есть ряд преимуществ для самих муравьев, ведь нахождение жилища вдали от человека гарантирует им безопасность. В то же время они могут спокойно посетить дом человека в поисках пищи.

- Крылатые муравьи строят ульи за пределами человеческого жилища, периодически в него наведываясь в поисках пропитания.

Случаи, когда муравьи приходят извне, где находится их муравейник, являются самыми сложными. Такая борьба может длиться бесконечно, пока не будет найдено место их обитания и матка не будет уничтожена.

Домашние муравьи

Когда речь заходит о домашних муравьях, имеется в виду такие насекомые, которых можно встретить в жилище человека. Они имеют рыжий окрас, за который получили в народе название фараоновые муравьи. Родиной их появления является Индия, хотя часто можно услышать ошибочное мнение об их происхождении в Египте.

Для муравьев оптимальными местами обитания в доме являются труднодоступные, тихие и мало освещаемые участки. Это может быть пространство за плинтусами, за отошедшими обоями и в различных щелях. Что касается цвета муравьев, то оттенок их туловища может быть и светло-желтым и ярко-красным.

При обнаружении насекомых в квартире, не стоит медлить с обращением к специалистам, ведь сэс от муравьев сможет избавиться быстро и с гарантией.

Особенности питания муравьев

Если говорить о вкусовых пристрастиях муравьев, то обсуждать тут особенно нечего, так как эти насекомые не привередливы в еде. Они могут питаться не закрытой вовремя едой на столе, а через некоторое время искать пропитания в мусорном ведре.

Если в квартире порядок, э о далеко не значит, что в ней не могут появиться муравьи. Случайно упавшая крошка хлеба на пол или пару крупинок сахара можно даже не заметить, а для муравьев это большая находка. Не станут брезговать он и полуфабрикатами, в составе которых есть сомнительные добавки. Вся найденная в доме еда уносится в муравейник без какой-либо сортировки. И только в муравейнике пища делится между насекомыми в соответствии с занимаемым положением в их муравьином обществе. В первую очередь пища выделяется личинкам, которым она необходимо для роста и развития, затем взрослым особям и потом матке. Для матки пища предварительно пережевывается рабочими насекомыми.

Гарантированное избавление от муравьев

Благополучный исход процесса по истреблению муравьев зависит от ряда факторов:

- количество особей, содержащихся в колонии;

- размер, количество и расположение муравейников;

- наличие характерных особенностей в конкретном случае (дети, аллергики)

Уничтожение муравьев в Екатеринбурге бесполезно проводить поодиночке, так как оставшаяся в живых матка будет продолжать дальнейшее пополнение колонии новыми особями. Первое, с чего стоит начинать работу по уничтожению муравьев, это поиск их массовых скоплений.

Задача не простая на первый взгляд, но опытный специалист сэс от муравьев избавится с легкостью.

Преимущества профессиональной обработки

Работа специалистов по санитарной обработке помещений имеет ряд преимуществ перед самостоятельным избавлением от муравьев:

- Быстрое реагирование на обращение. Специалист выезжает на вызов в день обращения, и вся процедура занимает несколько часов. При самостоятельной же борьбе процесс уничтожения занимает не одну неделю.

- Уровень безопасности. Современные препараты, которые используются в работе, безопасны для людей.

- Отличная эффективность. Стратегия по избавлению от насекомых разрабатывается для конкретного случая и дает в итоге положительный результат.

- Предоставление гарантии. Если за дело берется крупная компания, то она всегда дает гарантию на результат от проделанной работы. Даже если нужна будет повторная обработка помещения от муравьев, то делается она в течение этого срока бесплатно. Фактически для заказчиков нет никаких финансовых рисков.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7