ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Обработка от насекомых в Екатеринбурге

Вас постоянно тревожат насекомые? В вашем доме, квартире или офисе в Екатеринбурге завелись нежеланные постояльцы? С ними можно и нужно бороться! Да, это будет не просто, но и не невозможно. В конце концов, это ваша территория и на ней главными должны быть вы!

Какие насекомые могут поселиться у вас

Самый настоящий бич любой кухни, как в многоэтажках, так и в частных домах - муравьи. Их очень много, от них невероятно трудно избавиться. Портят практически все продукты - хлеб, сахар, варенье, крупы и даже приправы. Сложность в избавлении от них объясняется тем, что найти их гнездо бывает очень сложно. Они будут активно хозяйничать на кухне, а их матка будет спокойно жить в самой отдаленной комнате в шерстяных носках, которые вы уже лет 5 как не доставали.

Самыми мерзкими, пожалуй, являются белые личинки мух. Маленькие белые червячки, любящие появляться на продуктах, в которых начались процессы гноения. И вроде мух нет в доме, но червяки появились. Очень любят мясо, забытое хозяйкой на подоконнике, фрукты и овощи.

Так же довольно часто на кухне можно столкнуться с чешуекрылыми и их личинками. Сюда относятся бабочки, моли и другие летающие насекомые. Конечно, они могут поселиться не только на кухне, но и во всем доме. Но, например моль, больше всего любит сыпучие продукты и крупы.

Естественно, на вашей кухне могут появиться и другие животные - маленькие коричневые и черные жуки, мокрицы и другие малоприятные соседи. Но способы борьбы с ними одинаковы. Разве что тараканы отличаются живучестью, но они заслужили отдельного разговора.

Профилактические меры против насекомых в помещении

Никакая борьба не поможет, если не принимать профилактических мер. Да и борьба может не понадобиться, если вы будете придерживаться следующих простых правил.

Самое важное - поддерживайте чистоту своего жилища. Регулярная и полноценная уборка спасет вас от многих неприятностей.

Так же необходимо пересмотреть систему хранения продуктов. Так, например, хлеб лучше хранить в холодильнике в пакете. Таким образом, вы его и сохраните подольше и не дадите ему высохнуть. Для круп, муки, макаронных изделий и бобовых лучше всего приобрести стеклянные или керамические банки с плотно закрывающимися крышками. Либо же, опять-таки, упаковать все в полиэтиленовые пакеты, завязав их либо закрепив горловину прищепкой.

Кроме продуктов также не стоит забывать и о мусорном ведре. Используйте мусорные пакеты, само ведро лучше всего прикрывать крышкой. Не допускайте, чтобы возле мусорного ведра были подтеки грязи или же остатки продуктов. Вовремя выкидывайте мусор, не копите его.

Если же вы все-таки обнаружите насекомых - то тут же избавьтесь от поврежденных продуктов и проведите ревизию всех остальных продуктов питания.

Обработка от насекомых в Екатеринбурге

Как избавиться от насекомых

Самый первый и очевидный способ избавления от насекомых в Екатеринбурге - это тщательная уборка всего помещения. Необходимо не только вымыть всю грязную посуду или разобрать завалы непонятных предметов в кладовке. Необходимо снять плинтуса и помыть под ними, да и их самих. Необходимо отодвинуть всю мебель, особенно на кухне и протереть пыль, грязь и жир, которые копились там долгие годы.

Так же можно применить специальные химические препараты, которые продаются практически в каждом хозяйственном магазине. Это могут быть аэрозоли, гели, липучки, фумигаторы, порошки, концентраты и многое другое. За годы борьбы с насекомыми человечество изобрело множество препаратов на любой вкус.

Можно так же использовать и народные средства - пижму, полынь, керосин, уксус, лаванду или денатурат. Но следует понимать, что эти средства в большей степени являются профилактическими, а не панацеей от любого насекомого. Они смогут вас выручить, только если насекомые завелись у ваших соседей и пытаются проникнуть к вам.

Вызов дезинсектора для уничтожения насекомых

Самым эффективным способом борьбы с насекомыми все же остается вызов специалистов на дом. Вам не нужно самостоятельно дышать отравой, рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких. Вы вызываете дезинсекторов и они выполняют за вас всю работу.

Вызов специалиста в Екатеринбурге довольно часто оказывается намного полезнее в экономическом плане, в плане сохранения времени и, конечно же, в плане избавления от насекомых раз и навсегда.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7