ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Вывести насекомых в Екатеринбурге

Наивно полагать, что насекомые встречаются только в живой природе и исключены в городских условиях, потому что жители многоквартирных домов регулярно подвергаются атаке таких паразитов как клопы, тараканы, муравьи, моль и блохи. Условно их всех можно поделить на две группы: кровососущие и некровососущие насекомые. К первым относятся клопы и блохи, а ко второй -- все остальные.

Для человека, впервые столкнувшегося с необходимостью вывести насекомых из дома, разбегаются глаза, при виде ассортимента средств, представленных на рынке. Ведь дело не только в различных наименованиях и стоимостях, но и в различных формах выпуска. Давайте разберёмся, каким средством эффективно травить тот или иной вид насекомых, рассмотрим преимущества и недостатки различных методов. В статье будут затронуты только средства для бытового личного пользования, потому что средствами для профессионального применения должны пользоваться профессионалы. Большая ошибка, приобретать их тем, кто не имеет данной специализации.

Аэрозольные средства для уничтожения насекомых

Спреи в алюминиевых баллончиках -- самая ходовая форма выпуска инсектицидов. Бешеную популярность заслужили благодаря повсеместной продаже, эффективности и быстродействию. Такие аэрозоли выпускаются различными брендами и зачастую являются универсальными для всех видов домашних насекомых, даже несмотря на то, что на упаковке указан конкретный вид. Чаще всего это просто маркетинговый ход производителей, потому что ингредиенты в составе идентичны.

Несколько баллонов средства, в зависимости от площади помещения, помогут вытравить паразитов в Екатеринбурге. Главное условие применения -- строгое следование инструкции и соблюдение мер предосторожности. Несмотря на простоту в использовании, недостатки всё же имеются: средство требует тщательной подготовки помещения и полной уборки после. А резкий запах препарата может на длительное время осесть на обработанные поверхности. Воздействуют на летающих и ползающих, кровососущих и некровососущих насекомых.

Водорастворимые концентраты от насекомых

Максимально результативные средства нового поколения, относятся к полу-профессиональным, поскольку некоторыми из них пользуются дезинсекторы, но они свободно продаются для бытового применения. Эти эмульсии требуют приобретения дополнительно пульверизатора, чтобы с его помощью орошать поверхности. Благодаря технологии микрокапсуляции, эффективны не только в момент применения, но и долгое время после. По аналогии с готовыми спреями, эти средства требуют столь же тщательной подготовки и строгого соблюдения инструкции. Чаще всего запах у них отсутствует. Как и аэрозоли, уничтожают все виды насекомых.

Гели для уничтожения насекомых

Средство пассивного действия, не требующее специальной подготовки. Продаётся в тюбике, посредством которого наносится на поверхности пунктирными линиями и медленно, но верно уничтожает ползающих насекомых. Содержит в себе приманку, которая заставляет муравьёв и тараканов съедать отраву и кормить ей своих сородичей. Гели не имеют запаха, что подходит для аллергиков. Так же они обладают горьким вкусом, благодаря которому ни животное, ни ребёнок не проглотят ни грамма яда для насекомых. Рекомендуется в качестве профилактической меры.

Вывести насекомых в Екатеринбурге

Мелки от насекомых

Средства пассивного действия, аналогичные гелям. Те же преимущества, недостатки и эффективность. Универсальное средство от любых насекомых. Низкая стоимость при высокой результативности, повсеместная продажа и удобство применения делают средства-мелки наиболее излюбленными пользователями. Как и гель, не несёт быстрых результатов.

Фумигаторы от насекомых в Екатеринбурге

Это технологичные устройства, которые работают от электрической сети. Представляют собой нагревательный элемент малой мощности и нагреваемую им пластину либо колбу с инсектицидами. Под воздействием тепла происходит испарение, что делает пространство непригодным для жизни насекомых. В основном используются против летающих насекомых -- мух и комаров, но так же зарекомендовали себя как эффективное средство против платяной моли. Включив такой прибор в закрытом шкафу при помощи удлинителя, моль и её личинки будут истреблены.

Ловушки для насекомых

Бывают двух видов: отравляющие и удерживающие. Те, что отравляют, представляют собой домики с приманкой которой лакомится насекомое и после умирает. Такие ловушки актуальны для ползающих насекомых. Удерживающие работают примерно как паучья паутина -- липкая поверхность намертво приклеивает лапки насекомых и они со временем умирают. Актуальны как для ползающих, так и для летающих насекомых. Разница в том, что для ползающих клейкие пластины раскладываются на поверхности, а для летающих -- крепятся под потолком.

Народные средства от насекомых

Изобретены задолго до развития химической промышленности, ввиду того, что проблема насекомых была, а методов борьбы с ними -- нет. В основном это различные природные ингредиенты с сильным запахом. Они не способны уничтожить насекомых, но по сей день популярны в качестве профилактической меры. Исключение составляет самодельная отрава на основе буры или борной кислоты, которая истребляет муравьёв. Зачастую у людей старой закалки это средство оказывается предпочтительнее, чем покупной инсектицид, но оно полностью оправдывает ожидания.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7