ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Вывести насекомых в Екатеринбурге

На земле существует более 1 миллиона видов насекомых. Они ползают, летают, прыгают, жужжат, доставляют массу неприятностей людям. Представляют угрозу здоровью, являясь переносчиками болезней, уничтожают урожай на полях. Познакомимся поближе с самыми распространёнными. Узнаем, как избавиться от насекомых.

Как избавиться от насекомых в доме

Моль

Существует несколько разновидностей данного вредителя. Одни селятся в шкафах и питаются одеждой из натуральных материалов. Другие лакомятся крупами, мукой, прочими припасами, хранящимися на кухне и в кладовых. Самки плодятся круглогодично, откладывая яйца. Из них вылупляются гусеницы и грызут любимые вещи. Они не выносят солнечного света и свежего воздуха, следовательно вещи одеваемые постоянно в безопасности. Моль начинает бить вещи с грязных и потных пятен, съедая ткань полностью. Почистите и перестирайте вещи перед уборкой на хранение. Эти насекомые не переносят запаха табака, лаванды, герани, перца, пихты. В шкафы помещают мешочки с натуральными репеллентами или тампоны смоченные маслом пихты или лаванды. Крупы храните в плотно закрытых банках или контейнерах. Регулярная уборка и проветривание поможет вовремя обнаружить и устранить бабочек.

Вывести насекомыхв Екатеринбурге

Мокрицы

Настоящий рай для них помещения с повышенной влажностью и отсутствие света. Цокольные этажи, ванная комната, туалет. Мокрицы относятся к членистоногим, но ведут схожий образ жизни с насекомыми. Избавиться от насекомых в Екатеринбурге можно самым простым и распространённым методом. Рассыпьте в местах скопления соль или порошок борной кислоты. Но прежде высушите и проветрите квартиру.

Муравьи

Их крайне сложно вывести. Живут муравьи колониями, насчитывающими сотни особей. Селятся под плинтусами, в щелях потолка и пола, под напольными покрытиями. Вездесущих вредителей находят в стопках белья, продуктах, книгах. Муравьи всеядные. Питаются мясными продуктами, сладостями, другими насекомыми, повреждают поводку, кожу, одежду. Могут залазить в ранки. В случае опасности кусаются, вызывая аллергическую реакцию. Избавиться от насекомых можно народными методами, но более эффективны ядохимикаты. Выпускаются в форме гелей, порошков, спреев, дустов, ловушек с химическим составом, мелков или карандашей.

Блохи

Это мелкие, прыгающие насекомые питаются кровью. Кусают животных, могут паразитировать на человеке. Укусы болезненны. Иногда вызывают сильнейшую аллергию. Блохи являются переносчиками тяжёлых заболеваний. Активное поведение и стремительное размножение в короткие сроки перерастают в настоящую катастрофу. На стадии нескольких особей для уничтожения подойдут народные методы. Например ароматные травы мята, пижма, полынь. Избавиться от насекомых при сильном заражении возможно только химикатами или вызовом специальных служб. Только дезинсекция проведённая СЭС даёт быстрый и гарантированный результат.

Как избавиться от насекомых в поле в Екатеринбурге

Серьёзную проблему для сельского хозяйства представляют насекомые-вредители. Размножаются они быстро, могут сразу появиться в большом количестве. Такие прожорливые гости как саранча, колорадский жук, медведка способны за короткое время полностью уничтожить урожай. Деревья без должной обработки тоже страдают от нашествия различных гусениц, короедов, листовёрток. Разумнее и безопаснее применить превентивные меры, чем бороться с нашествием. Существуют специфические меры, направленные на уничтожение одного определённого вида и общее. Специалист предлагают избавляться от насекомых механическим способом - поиск и уничтожение вредителей и их яиц. Агротехнический - перекопка почвы, уничтожение сорняков, удаление поражённых частей растений, профилактическая обработка. Химический - борьба с помощью ядохимикатов, пестицидов. Подразумевает использование спецтехники. В целях безопасности химикаты применяют до начала плодоношения. Биологический - привлечение естественных врагов паразитов - птиц, грызунов, насекомых-хищников. Для успешной борьбы важно знать особенности размножения, развития, образа жизни насекомых-вредителей.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7