ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Обработка от рыжих тараканов в Екатеринбурге

На сегодняшний день существует ни одного человека, который бы ни разу в жизни не видел бы рыжего таракана. Эти не совсем приятные насекомые живут у нас на кухне, ванной или туалете. Мы с ужасом кричим , когда он пробегает мимо нас. Они ведут ночной образ жизни, с наступлением темноты начинают искать себе кушать. А где прячутся, чтобы их никто не видел. Эти насекомые могут жить как в жилых помещениях, так и в заброшенных. Самое главное чтобы там было темно и что покушать. Интересным является тот факт, что эти мелкие вредители едят не только пищу, которую употребляет человек, а и бумагу, комнатные растения или бытовую химию. Рыжей таракан способен найти еду в таких местах, о которых вы даже не подозреваете. Интересен тот факт, что рыжее тараканы не любят холод, но и когда температура превышает двадцать пять градусов, то продолжительность их жизни уменьшается. Люди даже не представляют того факта, что они предоставляют опасность для них. Ведь на своих лапках переносит очень много бактерий, которые могут оказаться на вашей пищи и попасть в ваш организм, чем нанесут вред вашему здоровью.

Обработка от рыжих тараканов в Екатеринбурге

Места обитания рыжего таракана

Эти насекомые очень любят обитать в тесных местах, чтобы и спиной и брюхом прикасаться к каким либо поверхностям. Именно в таком пространстве они чувствуют себя защищёнными и предполагают, что им не грозит опасность со стороны человека. Также, не брезгуют они, любимы темными углами, лишь бы их существование было не приметно человеческому взору. Они любят влажные места, где мошна не только поесть, но и получить доступ к воде. Также рыжего таракана можно встретить в мусоропроводе или вентиляционной трубе. Попадают они в вашу квартиру тоже разнообразными путями. Это могут быть щели в стенах или полах. Сквозь них они с легкость пролазят и заселяются у вас в доме. Не завещанная вентиляция, прекрасная лазейка для них. Они могут перебегать к вам от соседей, которые решили избавиться от них. В любом случае рыжей таракан найдет способ проникнуть в ваш дом.

Как избавиться от рыжего таракана в Екатеринбурге

От этих вредителей можно и нужно избавляться самостоятельно. Прекрасным способом является борная кислота. Смешайте борную кислоту, с каким либо продуктом питания, сделайте приманку из нее. Расставьте по местам обитания тараканов, кухонные тумбочки, возле мусорного ведра, под раковинной, за холодильником, возле плинтусов. Таракан откушал вашего угощенья, умрет через несколько часов. Сделайте липкую ловушку своими руками. Возьмите кусок прочного картона на него наклейте двухсторонний скотч, в центр положите приманку. Рыжей таракан придет на приманку, прилипнет к скотчу и вам останется только выбросить его в мусор. Попробуйте выморозить тараканов из своей квартиры, ведь они боятся холода. В зимний период времени достаточно просто отключить отопления, и открыть окна. Потом тщательно убрать. В магазинах в широком доступе продаются ультразвуковые отпугиватели, которые воздействуют на нервную систему рыжего таракана и делают ваш дом просто невыносимым для их существования. Также не стоит отказываться от различных спреев применения, которых, тоже действует против рыжего таракана. Попробуйте распылить спрей в местах скопления тараканов, подождите немного, и тогда просто уберите.

Профилактика от тараканов

Очень неприятно, когда рыжее тараканы поселяются в вашем доме. Вам стает некомфортно с ними жить, вы боитесь ступнуть, дабы не увидеть его у себя под ногами. Для того, чтобы избежать этого нужно просто применять профилактические меры. Первое что нужно делать обязательно, тщательно убирать свой дом. Особое внимания переделять трудно доступным местам, в которых скапливаться остатки еды или другого мусора, который может заинтересовать этих насекомых. Перекрыть все возможные ходи для них, а именно если у вас появились щели в стенах или полах, немедля заделайте их. Все вентиляционные труби, закройте прочными сетками, которые не позволят им пролезть. Не забудьте также о мусоре проводе, его тоже нужно закрыть. Убирайте со стола сразу после еды. Не затягивайте с мойкой посуды, ведь остатки пищи самое то, что им нужно. Мусор держите в ведре которое плотно закрывается и к нему тяжело добраться. Проводя такие профилактические меры, вы обеспечите свой дом в Екатеринбурге от попадания в него рыжего таракана.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7