ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Организация от тараканов в Екатеринбурге

Тело таракана темно-коричневого цвета, длина составляет от 10 мм до 16 мм. Средняя продолжительность жизни паразита составляет около 50-60 дней. Самки таракана могут откладывать до 40 яиц примерно за две недели. Прусаки могут обходиться без пищи до 40 дней, что является рекордом среди насекомых. Обычно тараканы селятся около источника воды, например ванны и кухни, предпочитают жить в труднодоступных для человека местах. Прячутся насекомые в своих гнездах группами и выползают из укрытия только при наступлении темноты. Благодаря строению своей пищеварительной системы они могут питаться практически любыми продуктами. Тараканы приспособлены находить приют практически в любом месте, где есть источник пищи. У таракана есть небольшие крылья, благодаря которым он планирует, но полноценно летать не может.

Первая распространенная причина это то, что ваши соседи, возможно, пытались избавиться от насекомых. Хитрые паразиты быстро нашли себе новый и уютный дом. Еще причина появления тараканов - легкий доступ к пище. Также эти паразиты могут стать причиной кишечных инфекций, потому что могут ползать по хорошей пище. Поэтому прежде чем начать травить тараканов нужно лишить их источника пропитания: убирать каждый день, выносить мусор, прятать все продукты питания в холодильник. При отсутствии пищи тараканы могут даже есть домашние растения и пить воду из цветочного грунта.

Организация от тараканов в Екатеринбурге

Службы по уничтожению тараканов

Когда самостоятельно справится с проблемой не получается или ваша квартира просто кишит этими усатыми вредителями, то следует обратиться в службу по борьбе с насекомыми. Эти компании в Екатеринбурге могут быть как государственными (СЭС) или частными. Обработка помещения профессионалами даст ряд преимуществ:

1. Службы по дезинсекции на своем вооружению имеют высококлассные, эффективные средства по уничтожению тараканов и их яиц. Тем более что они помогут вам избавится не только от прусаков, но и от клопов, мух и т. д.

2. Профессионалы не просто опрыскивают помещение химическим веществом, а комбинируют его с воздействием температуры. Они применяют генераторы холодного и горячего воздуха.

3. Сто процентный результат, если вы в последующем будете соблюдать определенные правила (чистота).

4. Службы рассматривают случаи индивидуально, учитывают все варианты, особенно если вы живете в общежитии.

5. Минимум усилий с вашей стороны, вам не надо будет находиться в помещении при обработке, дышать вредными химическими веществами.

6. Обработка занимает небольшое количество времени, потому что все препараты эффективные.

Прежде чем пригласить дезинсекторов нужно приготовить помещение к обработке. Обязательно следует убрать все пищевые продукты, плотно закрыть окна, закрыть вентиляционные решетки москитной сеткой. Не забывайте в помещении своих домашних животных, для них это очень опасно. Уберите свои повседневные вещи в пакеты и положите в шкафы.

Как происходит обработка от тараканов в Екатеринбурге

После того как хозяева покидают помещение дезинсекторы приступают к обработке квартиры. Как уже было сказано, тараканы любят воду, так что первым службы обрабатывают ванную, туалет и кухню. Особое внимание уделяется местам под раковинами, плинтусам и вентиляционным ходам, потому что большая вероятность нахождения гнезда тараканов. Обычно средства комбинируют с другими способами, самое популярное это генератор холодного тумана. Инсектицид охлаждается и распыляется в комнате. Частицы медленно оседают в воздухе дома, тем самым поддерживая определенную концентрацию для уничтожения тараканов. Важный момент, который хотелось упомянуть: службы дезинсекции наносят барьерную смесь. Что это такое? Это специальный состав, которым обрабатывают все места, откуда может проникнуть паразит. Так что даже если тараканы перебрались к вам от соседей, то после обработки они не смогут повторно пробраться в ваш дом.

Что делать после обработки от тараканов

Первое, что нужно обязательно сделать - проветривать помещение несколько часов до полного исчезновения запахов. В перчатках хорошо помыть поверхности, которыми будет пользоваться человек, чтобы инсектицид не попал в продукты. Мыть нужно с применением моющих средств и содовым раствором. После двух - трех дней провести генеральную уборку.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7