ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Таракан. Екатеринбурге

Таракан - выносливое и ловкое насекомое, оно активничает по ночам. Прусак всеядное животное, съест все, что плохо лежит, но способен голодать длительное время. Насекомое питается человеческой пищей, а за неимением к ней доступа, переходят на бумагу, переплеты книг, клей, то, что попадется им в лапы, у них отличная иммунная система и они быстро адаптируются к применяемым против них ядам.

Избавление от тараканов в Екатеринбурге  может стать непростой задачей. Эти насекомые считаются самыми опасными вредителями и разносчиками различных болезней. Они селятся в различных труднодоступных местах в квартире. Но уничтожить их быстро вряд ли получится. Даже химические средства не всегда помогают уничтожить тараканов сразу. Заметив у себя в квартире таракана, необходимо тут же начать борьбу с ним, иначе спустя некоторое время они заселят всю жилплощадь и будут жить и размножаться, не смотря на все предпринимаемые вами меры.

Современные службы по борьбе с вредителями могут провести уничтожение тараканов с гарантией и избавить вас от незваных вредителей быстрее, чем если вы будете делать это сами, но выбор остается за вами. Итак, если вы решили вести борьбу самостоятельно, что необходимо делать.

Первое, что вы можете предпринять в борьбе с прусаками, обеспечить им невыносимое существование: никакой грязи, регулярная уборка помещений до суха, складывание пищевых продуктов в недоступные места, никаких крошек на полу, закрытое мусорное ведро, никаких протекающих кранов.

Таракан в Екатеринбурге

Виды борьбы с тараканами

Можно истреблять насекомых в Екатеринбурге инсектицидами, широко представленными в магазинах, можно изготавливать смеси самостоятельно, но вы должны быть готовы, что это борьба не одного дня. Ваши действия должны быть следующими: отправить детей и домашних питомцев на прогулку, защитить себя маской, а лучше и защитной одеждой, изучить инструкцию к распыляемому средству, обработать ядом те места, где видели их больше всего и пойти гулять самому. Выдержав необходимое время, квартиру необходимо проветрить и тщательно вымыть, а только после этого возвращать своих близких домой.

Среди аэрозолей наибольшую популярность имеет дихлофос. Но это не единственное средство в борьбе с насекомыми. Есть различные ядовитые порошки, классические мелки, гели и ловушки.

Эффективным методом борьбы будет вымораживание насекомых. Для этого температура в квартире должна быть менее 10 градусов. Тараканы, как и большинство насекомых теплолюбивы, поэтому тут же отправятся искать новое теплое местечко. Претворяя данный метод в жизнь, помните, что это чревато для систем отопления - трубы могут лопнуть.

Тараканы не любят резких запахов, тут вам на помощь могут прийти ароматные средства: нашатырный спирт, растворы скипидара или эфирных масел, которые перебьют обоняние насекомых и им придется спасаться бегством.

Для того, чтобы сбежавшие тараканы не вернулись к вам, выждав некоторое время, борьбу с ними надо начинать совместно с соседями. И помните, даже отведав яда, добравшись до воды - насекомые выживут. Если без еды они могут долгое время обходиться, то без воды - нет. Вода - основа их жизни, она выводит из их организма яд, оживляет наполовину придушенных насекомых, именно поэтому тараканам надо перекрыть доступ к воде.

Служба дезинсекции от тараканов

Если самостоятельные попытки избавления не дали ожидаемого результата - самое время обратиться в службу дезинсекции в Екатеринбурге. Они проведут дезинсекции помещений. Для обработки помещения специалистами вам необходимо его подготовить. Вы должны убрать из квартиры все продукты питания, убрать посуду, проверить краны на предмет утечки воды и починить их, если таковые имеются.

Служба дезинсекции проведет обработку помещения одним из выбранных методов: гелевая дезинсекция (самая дорогостоящая), обработка термическая с помощью профессиональных парогенераторов, аэрозольная обработка, порошковая или биологическая. Далее вам дадут рекомендации, когда можно будет проветрить и вымыть помещение, вернуться в него вам и вашим домашним питомцам. Конечно, это более дорогостоящее удовольствие, чем купить мелок на рынке, но в результате вы получите истребление тараканов и избавление от них навсегда. После такой обработки, все, что требуется от вас: поддерживать чистоту и порядок своей жилплощади, вовремя отслеживать мокнущие и гниющие места.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7