ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, насекомых, грызунов в квартирах, домах и организациях от 690 рублей в Екатеринбурге

Избавиться от пауков в Екатеринбурге

Во всем мире насчитывается великое множество видов пауков. Эти насекомые одни из самых древних жителей нашей планеты, которые есть в каждом ее уголке, кроме, разве что, земли, покрытой вечными ледниками. В жилище человека могут поселиться представители всего нескольких видов этого членистоного хищника, это может быть: паук - сенокосец, в простонародье просто косиножка, и домашний паук.

Как обнаружить пауков

Самым заметным признаком наличия пауков в доме является, конечно же, паутина! Пауки плетут паутину, чтобы добыть себе пропитание- мелких мошек, жучков и других насекомых. Пауки довольно прожорливы, поэтому плетут паутину в самых разных уголках квартиры или дома. Помимо сплетенных сетей паутины вы можете обнаружить яйца пауков- некрупные овальные белые образования. Как правило, они делают гнездо в потаенных, скрытых от глаз человека местах. Существенного вреда пауки не наносят человеку, но только их внешний вид и наличие паутины в доме мало кому могут понравится.

Причины появления пауков в доме

Пауков к себе в дом или квартиру люди могут занести сами на своей одежде, на своей шерсти их могут принести домашние животные, насекомые сами проникают в жилище через трещины и щели. Конечно же, как и все другие насекомые, пауки селятся там, где в квартирах и домах у людей присутствует антисанитария, редко производится влажная уборка, вовремя не убираются со стола и пола остатки еды, часто стоит на кухне наполненное мусорное ведро. Все это факторы, которые привлекают в дом пищу пауков -мух, муравьев, тараканов, мошек.

Избавиться от пауков в Екатеринбурге

Как избавиться от пауков в Екатеринбурге

Чтобы избавиться от насекомого недостаточно просто смахнуть паутину, паучок переползет в другое место и сплетет новую. Надо поймать самого паука. Желательно на влажную марлю или веник намотать паутину с пауком, чтобы он не мог убежать. Если вы обнаружили гнездо с яйцами, то их надо незамедлительно выбросить или сжечь. Нет смысла начинать борьбу с пауками, не уничтожив источник их питания. Для начала нужно заделать все лазейки, по которым насекомые проникают в дом:

- скрупулезно заделать щели в стенах и рамах;

- установить на окнах москитные сетки;

- зашторивать окна или установить жалюзи, чтобы свет не привлекал насекомых;

- сделать очень тщательно генеральную уборку в доме.

Жильцам многоквартирных домов обработку от пауков лучше проводить с соседями, потому что они могут спокойно кочевать из одной квартиры в другую. Далее борьбу с членистоногими можно продолжить механическим способом с применением пылесоса, ловушек, щеток. Некоторые используют для борьбы с насекомым народные средства, где часто используются сильно пахнущие вещества: уксус, эфирные масла. Широко используются ультразвуковые отпугиватели, действие которых человек не слышит, а насекомые, благодаря работе аппарата, покидают помещение. В ход могут идти химические препараты, в виде всевозможных порошковых или жидких отрав и ядов, большой популярностью пользуются средства в баллончиках, они удобны в использовании и эффективно уничтожают непрошенных гостей.

Если вам самим не справиться с нашествием членистоногих, или вы просто не хотите этим заниматься в силу разных причин, то можно просто вызвать специалистов в Екатеринбурге, которые решат вашу проблему на профессиональном уровне быстро и качественно, с использованием современных препаратов, которые избавят вас от пауков на долгое время. Они сами подберут необходимые препараты, которые не нанесут вреда здоровью ни людям, ни домашним животным, качественно и быстро проведут санобработку всех зараженных помещений и избавят нас от неприятного соседства раз и навсегда.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
СЭС Служба в Екатеринбурге и области по уничтожению насекомых и грызунов
8 (800) 551 94 72
Круглосуточно 24\7